-->

Напишите отзыв о нашей работе.

Перш за все, хочу подякувати вам як людині, яка віддано відноситься до своєї роботи, мені дуже приємно з такими людьми працювати, велике вам дякую!!!!!!!!!! Я надіюся що ми з вами і надалі будемо працювати!!!!!!!!!! Можу сказати всім, що Анастасiя це відповідальна людина!!!
По акцii зробили дуже велику знижку дякую Вам та Вашему спонсору!!!!!!!
 
Дата публикации: 12 Январь 2017
Имя: Людмила
Изяслав
Девочки заказывайте и не переживайте, Анастасия ответственный и порядочный человек!!! Спасибо огромное за оперативную работу!!! За совет и помощь в выборе игрушки и скидку.
 
Дата публикации: 12 Январь 2017
Имя: Юля
Энергодар
Жаль, но осталась недовольна, по телефону все было отлично, а на деле все оказалось наоборот(((( посчитали по цене за одно, а реально мы получили совсем другое
_____________________________________________________________________________
Здравствуйте Марина, уточните пожалуйста что Вам не понравилось конкретно? Цена или товар?
Вы написали: "реально мы получили совсем другое"... Другое что? Уточните пожалуйста.
С ув.Администрация.
 
Дата публикации: 11 Январь 2017
Имя: Марина
Харьков
одержала музикальну собачку щенячии патруль.Спасибі.дуже бистро.Продавець відповідальнии,приємнии,дуже допоміг.Іграшка просто чудова
 
Дата публикации: 05 Январь 2017
Имя: Юля
Юля, тараща
Спасибо за оперативность. Заказ пришел быстро. Все понравилось. Заказывал набор Щенячий патруль с механической функцией.
 
Дата публикации: 30 Декабрь 2016
Имя: Антон
Полтава
Заказывыла детский батут на резинках, все понравилось, спасибо!
 
Дата публикации: 23 Декабрь 2016
Имя: Лилия
Покупатель, Харьков
Моя первая покупка в интернете была у вас,первый заказ пришол быстро и товар качественный прошло 5 лет и я доверяю вам как себе..Спасибо большое вам, всегда приятно общаться, все на вышем уровне))Буду брать ещё)
 
Дата публикации: 22 Декабрь 2016
Имя: Яна
Делаю заказик только здесь, Донецк
https://vk.com/id102049348
Честный и понимающий продавец, очень признательна Вам за понимание, помощь и очень довольны преобретением, в дальнейшем не раз еще буду к Вам обращаться. еще раз огромное спасибо))))
 
Дата публикации: 22 Август 2014
Имя: Наталья
Белая Церковь
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ЗАКАЗИК...С ВАМИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ....ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ....ОТВЕТСТВЕННАЯ И ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНАЯ.... ОБЪЯСНИТ И ПОДСКАЖЕТ ВСЕМ И ВСЕ...
 
Дата публикации: 20 Август 2014
Имя: Виктория
Харьков
замечательный продавец! всем рекомендую!все честно, без обмана и задержек! мы платили сразу всю сумму, хотя предлагалось заплатить половину!мы заказывали игрушки в пт поздно вечером и Настя не отказала, приняла заказ,хотя на склад ехала в суб! заказывали краба и робота,которые рассказывают сказки! качеством остались довольны! брали на подарки, так что дети пока не видели, но родители уже наигрались! Буду рада еще совершать покупки!и всем рекомендую
 
Дата публикации: 19 Август 2014
Имя: Марина
Днепропетровск


Оставить отзыв
* обязательно заполнить!
Ваше имя:*
Ваш еmail адрес:*
Коротко о себе:
Ваш город:
Ваше фото:
Размер фото не больше 800x800 px и 500 kb
Напишите свой отзыв:*