-->

Напишите отзыв о нашей работе.

одержала музикальну собачку щенячии патруль.Спасибі.дуже бистро.Продавець відповідальнии,приємнии,дуже допоміг.Іграшка просто чудова
 
Дата публикации: 05 Январь 2017
Имя: Юля
Юля, тараща
Спасибо за оперативность. Заказ пришел быстро. Все понравилось. Заказывал набор Щенячий патруль с механической функцией.
 
Дата публикации: 30 Декабрь 2016
Имя: Антон
Полтава
Заказывыла детский батут на резинках, все понравилось, спасибо!
 
Дата публикации: 23 Декабрь 2016
Имя: Лилия
Покупатель, Харьков
Моя первая покупка в интернете была у вас,первый заказ пришол быстро и товар качественный прошло 5 лет и я доверяю вам как себе..Спасибо большое вам, всегда приятно общаться, все на вышем уровне))Буду брать ещё)
 
Дата публикации: 22 Декабрь 2016
Имя: Яна
Делаю заказик только здесь, Донецк
https://vk.com/id102049348
Честный и понимающий продавец, очень признательна Вам за понимание, помощь и очень довольны преобретением, в дальнейшем не раз еще буду к Вам обращаться. еще раз огромное спасибо))))
 
Дата публикации: 22 Август 2014
Имя: Наталья
Белая Церковь
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ЗАКАЗИК...С ВАМИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ....ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ....ОТВЕТСТВЕННАЯ И ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНАЯ.... ОБЪЯСНИТ И ПОДСКАЖЕТ ВСЕМ И ВСЕ...
 
Дата публикации: 20 Август 2014
Имя: Виктория
Харьков
замечательный продавец! всем рекомендую!все честно, без обмана и задержек! мы платили сразу всю сумму, хотя предлагалось заплатить половину!мы заказывали игрушки в пт поздно вечером и Настя не отказала, приняла заказ,хотя на склад ехала в суб! заказывали краба и робота,которые рассказывают сказки! качеством остались довольны! брали на подарки, так что дети пока не видели, но родители уже наигрались! Буду рада еще совершать покупки!и всем рекомендую
 
Дата публикации: 19 Август 2014
Имя: Марина
Днепропетровск
Ну что я могу сказать, не первый раз работаю с Анастасией и как всегда довольна! Особенно меня порадовала оперативность))))) Большое спасибо!!!! Девочки, если вам нужна игрушка очень срочно, вам сюда! Настя не подведет!
 
Дата публикации: 18 Август 2014
Имя: Алена
Хмельницкий
Анастасия, спасибо Вам большое за игрушки !!! Они просто обалденные! Яркие, музыкальные, светятся, крутятся, еще и обучают! Качество хорошее, цена приемлемая !!! Не то что ребенок, а и я от них в восторге!
Отдельное спасибо лично Вам. Все объяснили доступным языком как оформить заказ, порядок оплаты и пересылки. Не было ни малейшего страха делать 100% предоплату! Удобно оплачивать через Приват24! Очень приятно работать с таким ответственным человеком.
Обязательно будем дальше следить за новинками и делать заказики ))
 
Дата публикации: 18 Август 2014
Имя: Вячесслав
Хороший магазинчик, сделка прошла быстро сегодня сделали заказ и после обеда поучили. Ребенок в восторге что игрушка оказалась у него быстро только смотрел на картинку и вот она уже у нас в руках!) Спасибо за оперативность и порядочность)
 
Дата публикации: 18 Август 2014
Имя: Ольга

<< В начало назад 1 2 3 4 5 вперед В конец >>

Стр. 5 of 5


Оставить отзыв
* обязательно заполнить!
Ваше имя:*
Ваш еmail адрес:*
Коротко о себе:
Ваш город:
Ваше фото:
Размер фото не больше 500x500 px и 250 kb
Напишите свой отзыв:*