-->

Напишите отзыв о нашей работе.

Настенька спасибо Вам огромное!!! За быструю отправку, за совет. Ребенок счастлив!!! Хороший магазин, у нас цена была актуальна брали собачку интерактивную Скай очень довольны. Теперь выбираем подарочки на новогодние праздники. Спасибо приятно с такими людьми сотрудничать.
 
Дата публикации: 26 Ноябрь 2017
Имя: Катерина
Катерина мама Карины, Одесса
Заказали нашему сыночку качельку отправили сразу после заказа, очень приятный продавец. Спасибо большое. У меня освободились руки, когда малыш на качельке. Рекомендую. Отличный инет-магазин, приятные сотрудники. Особое спасибо Анастасии
 
Дата публикации: 12 Ноябрь 2017
Имя: Елена
Бровары
Моя первая покупка в интернете была у вас,первый заказ пришол быстро и товар качественный прошло 5 лет и я доверяю вам как себе..Спасибо большое вам, всегда приятно общаться, все на вышем уровне))Буду брать ещё)
 
Дата публикации: 02 Июль 2017
Имя: Яна
Опять благодарность уже не первый раз берем у вас в магазине и очень довольны. Купили домик Литл Пони качество отличное, приятна скидка обычно цены хотим купить цена одна указана а тут раз и дороже или еще что то...а тут нажали купи и получи подарок и получили скидку очень даже приятную!!!
Спасибо Анастасия вы как всегда знаете что лучше предложить чтоб мы остались довольны, будем обращаться к вам еще.
 
Дата публикации: 12 Июнь 2017
Имя: Светлана
Харьков
Не какого обмана! Смело заказывайте! Оправляют заказ сразу после заказа. Все честно. Игрушки качественные и стоят своих денег. Рекомендую!
 
Дата публикации: 19 Апрель 2017
Имя: Екатерина
Спасибо большое за быструю доставку посылки и квалифицированную консультацию.Игрушкой ребенок доволен!!
 
Дата публикации: 29 Март 2017
Имя: Татьяна
Днепр
Спасибо за то что ответили и рассказали о товаре доступно.
 
Дата публикации: 21 Март 2017
Имя: Наталья
Ирпень
Nou
Перш за все, хочу подякувати вам як людині, яка віддано відноситься до своєї роботи, мені дуже приємно з такими людьми працювати, велике вам дякую!!!!!!!!!! Я надіюся що ми з вами і надалі будемо працювати!!!!!!!!!! Можу сказати всім, що Анастасiя це відповідальна людина!!!
По акцii зробили дуже велику знижку дякую Вам та Вашему спонсору!!!!!!!
 
Дата публикации: 12 Январь 2017
Имя: Людмила
Изяслав
Девочки заказывайте и не переживайте, Анастасия ответственный и порядочный человек!!! Спасибо огромное за оперативную работу!!! За совет и помощь в выборе игрушки и скидку.
 
Дата публикации: 12 Январь 2017
Имя: Юля
Энергодар
Жаль, но осталась недовольна, по телефону все было отлично, а на деле все оказалось наоборот(((( посчитали по цене за одно, а реально мы получили совсем другое
_____________________________________________________________________________
Здравствуйте Марина, уточните пожалуйста что Вам не понравилось конкретно? Цена или товар?
Вы написали: "реально мы получили совсем другое"... Другое что? Уточните пожалуйста.
С ув.Администрация.
 
Дата публикации: 11 Январь 2017
Имя: Марина
Харьков


Оставить отзыв
* обязательно заполнить!
Ваше имя:*
Ваш еmail адрес:*
Коротко о себе:
Ваш город:
Ваше фото:
Размер фото не больше 500x500 px и 250 kb
Напишите свой отзыв:*