-->

Напишите отзыв о нашей работе.

Огромное СПАСИБО за подаренную радость. Малыш в восторге! Взрослые тоже! Очень внимательный продавец. Отличная консультация! Оперативность на должном уровне. Рекомендую как ответственного и очень приятного продавца! Молодцы! Отдельное СПАСИБО за подарок к покупке. Порадовали!
 
Дата публикации: 12 Сентябрь 2018
Имя: Елена
Приятно иметь дело, все подскажет и объяснит Анастасия. Цены очень привлекательные, доставка игрушек тоже оформляется быстро и товар есть в наличии. Рекомендую!
 
Дата публикации: 06 Сентябрь 2018
Имя: Андрей
Киев
Заказываю уже постоянно в этом интернет магазине, Софийка!) Радует цена и качество товара! Анастасия всегда все подскажет посоветует что лучше, если данной игрушки нет всегда находит альтернативу и мы останемся довольны. А главное доволен маленький клиент наш Егорчик) ещё раз спасибо будем приходить к Вам снова и снова!!! Хорошей работы и отличного настроения :-)
 
Дата публикации: 23 Август 2018
Имя: Татьяна
Постоянный клиент, Харьков
Спасибо за оперативную обработку и доставку заказа.
 
Дата публикации: 21 Август 2018
Имя: Валентина
Запорожье
Покупали полицейский набор, заказывала на сайте, обещали позвонить по поводу наличии и так не перезвонили, сказали не смогли дозвониться, хотя номер указан верно. Хорошо, что я заранее заказывала и все в итоге пришло вовремя и быстро, упаковано хорошо. По поводу цены: на сайте и при оформлении заказа была цена 224 грн, при оплате сказали сумму 237 грн, немного огорчило. Исправте на сайте цены, чтобы при оформлении заказа выбивало реальную цену. Спасибо за набор, ребенок довольный, хороших продаж!
 
Дата публикации: 19 Август 2018
Имя: Елена
Киев
Оставил заказ, перезвонили быстро согласовали и в этот день день товар получил. Порадовало что быстро и оперативно!!! Цена актуальна, товар соответствует описанию. Будем обращаться ещё. Спасибо и удачи вашему магазину.
 
Дата публикации: 17 Август 2018
Имя: Алексей
Покупатель, Харьков
Заказала палатку, ни ответа, ни привета. Так и не перезвонили и не написали. Если вы в отпуске и не принимаете заказы, то так и надо писать на сайте, а не подводить, потому что я заказывала ребёнку в подарок.
 
Дата публикации: 16 Июль 2018
Имя: Алена
Спасибо большое за игрушку. Понимающий продавец. Успехов Вам и процветания магазина
 
Дата публикации: 27 Июнь 2018
Имя: Оксана
Богуслав
Заказала гоночную трассу " magic track" на 220 деталей. Игрушка понравилась как мне, так и ребенку.. Продавец Анастасия приветлива и вежлива. Спасибо. Рекомендую. :-)
 
Дата публикации: 05 Февраль 2018
Имя: Наталия
харьков
Покупала куклу беби берн.
Заказ доставлен вовремя.
Фото соответствует описанию товара.
Спасибо! Обратимся еще)
 
Дата публикации: 05 Февраль 2018
Имя: Наталия
Харьков


Оставить отзыв
* обязательно заполнить!
Ваше имя:*
Ваш еmail адрес:*
Коротко о себе:
Ваш город:
Ваше фото:
Размер фото не больше 500x500 px и 250 kb
Напишите свой отзыв:*