-->

Напишите отзыв о нашей работе.

Заказывала пупсика "мой Малыш"! Он очаровательный!!! Спасибо Анастасии за оперативность и помощь))
 
Дата публикации: 13 Декабрь 2018
Имя: Алиса
Настюша ты наша Фея. Получили посылку и в Шоке, шок в том что она огонь, мне так Розочка нравится, честно я бы и себе такую захотела, спасибо тебе большое! Ты самая лучшая. Ты находишь нам то что хочет моя принцесса. Я уверена что она будет в том же состоянии что и я. Скину тебе фото как она получит Розочку!
 
Дата публикации: 10 Декабрь 2018
Имя: Ирина
Счастливая, Энеродар
Заказали у вас Набор инструментов сыночку, очень понравился и недорого.Спасибо большое!
 
Дата публикации: 29 Ноябрь 2018
Имя: Ксения
Покупатель, Мариуполь
Заказала для своего малыша две игрушки: «Автошку» и «Паровозик Ту-Ту»! Осталась безумно довольна)) яркие, красивые, функциональные! Очень надеюсь, что сыночку понравятся!
Заказывала в первый раз, Анастасия отписалась в вайбер, скинула фото игрушек в реальности! Это очень удобно, когда видишь всё в живую!
Огромное спасибо за Вашу работу! Обязательно будем заказывать ещё!
 
Дата публикации: 23 Ноябрь 2018
Имя: Анастасия
Измаил
Спасибо огромное Настюш. Нам все очень понравилось.Вы ответственный человек за свою работу.
 
Дата публикации: 20 Ноябрь 2018
Имя: Анастасия
Постоянный покупатель, Акимовка
Спасибо большое за уточку-несушку! Игрушка замечательная)))сынок в восторге)))закажу еще что нибудь обязательно!
 
Дата публикации: 16 Ноябрь 2018
Имя: Наталья
Всем довольна, Павлоград
Заказывала машинку и гостиную для куклы. Товар пришел очень быстро, прекрасного качества!
Внучка была счастлива! Отличный магазин! Быстрая, оперативная, внимательная и вежливая работа продавцов! Рекомендую!
 
Дата публикации: 19 Октябрь 2018
Имя: Людмила
Одесса
Люблю этот магазин, всегда все на высшем уровне. Отличная цена, доставка в один день, всегда все подскажут помогут с выбором. Хороших Вам покупателей!
 
Дата публикации: 10 Октябрь 2018
Имя: Кристина
шопоголик, Киев
Огромное СПАСИБО за подаренную радость. Малыш в восторге! Взрослые тоже! Очень внимательный продавец. Отличная консультация! Оперативность на должном уровне. Рекомендую как ответственного и очень приятного продавца! Молодцы! Отдельное СПАСИБО за подарок к покупке. Порадовали!
 
Дата публикации: 12 Сентябрь 2018
Имя: Елена
Приятно иметь дело, все подскажет и объяснит Анастасия. Цены очень привлекательные, доставка игрушек тоже оформляется быстро и товар есть в наличии. Рекомендую!
 
Дата публикации: 06 Сентябрь 2018
Имя: Андрей
Киев


Оставить отзыв
* обязательно заполнить!
Ваше имя:*
Ваш еmail адрес:*
Коротко о себе:
Ваш город:
Ваше фото:
Размер фото не больше 800x800 px и 500 kb
Напишите свой отзыв:*