-->

Напишите отзыв о нашей работе.

Постоянный клиент этого магазина, всегда все быстро отправка в тот же день как оплатили, цена хорошая, хорошо упаковано. Мы довольны. Покупали домик для кукол качество хорошее. Спасибо.
 
Дата публикации: 21 Январь 2019
Имя: Владимир
Постоянный клиент, Полтава
Купили коляску для куклы. Доставку организовали в кратчайшие сроки, всё на высшем уровне. Анастасие - отдельная благодарность.
 
Дата публикации: 03 Январь 2019
Имя: Александра
Бровары
Замовляли для дівчаток ляльку "Baby Born". Щиро дякуємо Анастасії за підбір товару, оперативність, розуміння та пунктуальність. Рекомендую собі і вам, шановні покупці, і надалі купляти іграшки у магазині з такою гарною назвою "Софійка".
 
Дата публикации: 18 Декабрь 2018
Имя: Марина
Мама трьох діток, Чернівці
Спасибо огромное! Все очень понравилось)
 
Дата публикации: 15 Декабрь 2018
Имя: Дарья
Добрый день, это был мой не первый заказ в данном интернет магазине.и в этот раз когда нужно было купить подарки для всех детишек на предстоящие праздники, я выбрала именно этот магазин. И не ошиблась, порадовал большой ассортимент товаров и то что Анастасия действительно разбираться в своем деле. Помогла в выборе, предложила варианты на любой возраст. Теперь Вас будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо что вы есть. Благодарных вам покупателей и успехов.
 
Дата публикации: 14 Декабрь 2018
Имя: Виктория
Курахово
Заказывала пупсика "мой Малыш"! Он очаровательный!!! Спасибо Анастасии за оперативность и помощь))
 
Дата публикации: 13 Декабрь 2018
Имя: Алиса
Настюша ты наша Фея. Получили посылку и в Шоке, шок в том что она огонь, мне так Розочка нравится, честно я бы и себе такую захотела, спасибо тебе большое! Ты самая лучшая. Ты находишь нам то что хочет моя принцесса. Я уверена что она будет в том же состоянии что и я. Скину тебе фото как она получит Розочку!
 
Дата публикации: 10 Декабрь 2018
Имя: Ирина
Счастливая, Энеродар
Заказали у вас Набор инструментов сыночку, очень понравился и недорого.Спасибо большое!
 
Дата публикации: 29 Ноябрь 2018
Имя: Ксения
Покупатель, Мариуполь
Заказала для своего малыша две игрушки: «Автошку» и «Паровозик Ту-Ту»! Осталась безумно довольна)) яркие, красивые, функциональные! Очень надеюсь, что сыночку понравятся!
Заказывала в первый раз, Анастасия отписалась в вайбер, скинула фото игрушек в реальности! Это очень удобно, когда видишь всё в живую!
Огромное спасибо за Вашу работу! Обязательно будем заказывать ещё!
 
Дата публикации: 23 Ноябрь 2018
Имя: Анастасия
Измаил
Спасибо огромное Настюш. Нам все очень понравилось.Вы ответственный человек за свою работу.
 
Дата публикации: 20 Ноябрь 2018
Имя: Анастасия
Постоянный покупатель, Акимовка

<< В начало назад 1 2 3 4 5 6 7 8 вперед В конец >>

Стр. 1 of 8


Оставить отзыв
* обязательно заполнить!
Ваше имя:*
Ваш еmail адрес:*
Коротко о себе:
Ваш город:
Ваше фото:
Размер фото не больше 800x800 px и 500 kb
Напишите свой отзыв:*